Aprenda a fazer Carne Recheada com Farofa
- Por Empreendedor F15D
- Em Receitas
- 28 MAR 2020
- 23H07

Tempere com sal, o alho, o limão e a pimenta-do-reino.
À parte, faça uma farofa com farinha de mandioca e manteiga ou margarina e junte-lhe as azeitonas e os pedaços de ovos cozido.
Ponha a farofa no meio da manta de carne, enrole e amarre com um barbante grosso.
Coloque o óleo em uma panela e aqueça bem. Acrescente a carne e doure-a por todos os lados.
Quando a carne estiver dourada, junte-lhe o molho em que foi temperada e vá pondo água aos poucos, para cozinhar, até que fique bem macia.
Retire o barbante da carne e corte em fatias. Sirva bem quente, acompanhada do próprio molho.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Imagem: @ebenezer.banha.suina