Aprenda a fazer Carne Recheada com Farofa

Aprenda a fazer Carne Recheada com Farofa

Tempere com sal, o alho, o limão e a pimenta-do-reino.

À parte, faça uma farofa com farinha de mandioca e manteiga ou margarina e junte-lhe as azeitonas e os pedaços de ovos cozido.

Ponha a farofa no meio da manta de carne, enrole e amarre com um barbante grosso.

Coloque o óleo em uma panela e aqueça bem. Acrescente a carne e doure-a por todos os lados.

Quando a carne estiver dourada, junte-lhe o molho em que foi temperada e vá pondo água aos poucos, para cozinhar, até que fique bem macia.

Retire o barbante da carne e corte em fatias. Sirva bem quente, acompanhada do próprio molho.

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Imagem: @ebenezer.banha.suina

Envie seu comentário