Bife de gala

Bife de gala

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de contra-filé cortado em bife, ou qualquer carne que use para fazer bife
  • 3 tomates médios
  • 3 cebolas médias
  • 2 pimentões verdes
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Frite os bifes normalmente, como mais gostar, seja mal passado, bem passado ou no ponto. Coloque-o em uma travessa para servir.
  2. Na panela onde você fritou o bife, frite a cebola cortada em rodelas, o tomate também em rodelas e os pimentões picado em tirinhas de mais ou menos 3x1cm.
  3. Assim que estiverem bem fritos, apague o fogo e ainda na mesma panela, coloque o creme de leite e mexa.
  4. E creme de leite pegará o gosto do bife.
  5. Jogue o creme por cima dos bifes.
  6. Sirva com arroz branco (ou à grega), salada verde e se quiser, batata frita.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/58579-bife-de-gala.html

Envie seu comentário