Crepioca de carne

Crepioca de carne

Sou viciada e eu confesso! A crepioca é um massinha que parece pão de queijo e é feita na frigideira em poucos minutos. Tem diversas combinações de recheios e é perfeita para o lanche, café da manhã, almoço, pós treino ou jantar.

Na versão de hoje, o recheio fica por conta da carne moída, feita refogadinha e bem magrinha. Tá esperando o que para experimentar?

Corre pra fazer! Tenho certeza que vocês vão amar!

Quem já fez me conta as combinações de recheios favoritos! Quem ainda não fez, dá uma olhada nas outras receitas com a crepioca AQUI.

No blog tá cheio de super dicas de comidinhas. Venham ver mais receitas saudáveis e deliciosas aqui.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para a massa:
  2. Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador.
  3. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
  4. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa.

Para o recheio:

  1. Refogue a cebola e o alho e acrescente a carne moída.
  2. Tempere com sal e pimenta e no final do preparo adicione a salsinha picada.
  3. Recheie cada crepioca com a carne moída e sirva.

Dicas

Pode trocar por polvilho doce.

Pode usar iogurte ou cottage lac free, assim sua receita estará livre de lactose.

Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa.

Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado.

Para ver outras ideias de recheios, clique AQUI.

Para tirar dúvidas de preparo, veja as dicas aqui no manual da crepioca.

Fonte: http://blogdamimis.com.br/2016/11/22/crepioca-de-carne/

Envie seu comentário