Cuscuz paulista de legumes

Cuscuz paulista de legumes

Hoje eu trouxe uma receita muito prática e versátil para vocês, é o cuscuz paulista de legumes! É um prato muito saboroso, perfeito para o almoço ou jantar! E o legal é que pode ser feita com o que você tiver na geladeira: frango, peixe, legumes em geral, etc. Eu sempre faço aqui uma versão com frango e palmito e todo mundo ama! Mas caprichem nos temperos, hein? São eles que mandam na receita!

Vocês já conheciam essa receita? Me contem suas melhores combinações ☺️

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma forma redonda com furo disponha os ovos cozidos e os tomates cortados em rodelas e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de água, acrescente abobrinha e a cenoura ralada com os temperos de sua escolha.
  3. Acrescente o milho, a ervilha, o extrato de tomate, a salsinha e a água. Deixe a água ferver e acrescente o sal e ajuste os temperos.
  4. Coloque a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até dissolver toda a farinha.
  5. Coloque o cuscuz na forma e espere esfriar.

Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Fonte: http://blogdamimis.com.br/2019/09/04/cuscuz-paulista-de-legumes/

Envie seu comentário