Fatias Húngaras
- Por Empreendedor F15D
- Em Receitas
- 15 ABR 2020
- 11H39

INGREDIENTES
MASSA:
- 2 tabletes de fermento pão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 50 g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
- leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
RECHEIO:
- 300 g de coco ralado
- 1/2 lata de leite moça
- 1 colher de raspas de limão
- 3 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga e misture bem.
- Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca.
- Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos.
- Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa com um rolo de macarrão, à parte, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas.
- Depois de assadas espalhe leite condensado por cima, fica uma delícia.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/8557-fatias-hungaras.html