Macarrão com carne moída

Macarrão com carne moída

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1L de água quente
  • 200g de mussarela ou queijo ralado
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moída numa panela de pressão, assim que ela ficar pronta, adicione 1 litro de água quente e misture o extrato de tomate e o creme de leite.
  2. Deixe ferver e adicione o macarrão, tampe a panela de pressão por mais ou menos 5 minutos.
  3. Depois despeje em uma travessa e cubra com a mussarela ou o queijo ralado e sirva.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/2418-macarrao-com-carne-moida.html

Envie seu comentário