Macarrão Integral Caprese

Macarrão Integral Caprese

Uma das maneiras mais simples de preparar um espaguete (ou a massa no formato que você preferir).

As vezes faço essa mesma receita acrescentando atum ou sardinha, alcaparras, azeitonas pretas, palmito, abobrinha, enfim, dá para fazer várias combinações. Abaixo a quantidade para 2 porções bem servidas ou 3 de tamanho normal (sem direito a repetir).

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho picados

15 tomatinhos cortados ao meio

150g macarrão tipo espaguete integral cru (cozinhe para usar na receita)

1 colher (chá) de orégano

folhas de manjericão

100g Mozzarella de búfala (ou comum)

sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo:

Frite o alho no azeite sem deixar dourar. Acrescente os tomatinhos e misture por 1 minuto. Junte o macarrão já cozido. Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino.

Acrescente o manjericão e por fim a mozzarella de búfala em pedaços e seja feliz!

macarrao-integral-caprese

Fonte: https://panelaterapia.com/2016/09/macarrao-integral-caprese.html

Envie seu comentário