Omelete de forno com frango na crosta de alho torrado

Omelete de forno com frango na crosta de alho torrado

Agora uma receita básica e rápida que fizemos para o jantar. É vapt-vupt, foge do lugar comum mesmo usando os mesmos ingredientes e fica uma delícia. Teve alguém que já tava lambendo os beiços antes mesmo da foto ficar pronta! Hahahaha

Omelete de Forno

  • Abobrinha, berinjela, espinafre, abóbora, milho, ervilha, lentilha
  • Claras o suficiente para cobrir os legumes

Frango na Crosta de Alho Torrado

  • Alho Torrado
  • Peito de Frango
  • Clara de Ovo

Omelete de Forno

  • Pique e cozinhe todos os legumes
  • Unte uma travessa que pode ir ao forno com óleo de coco (ou outro óleo de sua preferência)
  • Coloque-os em na travessa e tempere a gosto (usamos sal e alho em pó)
  • Cubra a mistura com claras, coloque em forno médio-alto pré aquecido e deixe por aproximadamente 25 minutos.
  • Troque o forno para o modo “gratinar” e suba a travessa para a prateleira mais próxima ao gratinador.

Frango na Crosta de Alho Torrado

  • Pré-aqueça a frigideira
  • Grelhe o frango até ele atingir o ponto desejado
  • Com um pincel, passe a clara no frango e imediatamente coloque os pedaços de alho torrado em sua superfície
  • Espere alguns segundos até o alho grudar, vire e coloque o alho voltado para a frigidera, conte alguns segundos e volte a virar o filé para não queimar o alho
  • Sirva

Fonte: http://www.frangocombatatadoce.com/2013/03/18/omelete-de-forno-com-frango-na-crosta-de-alho-torrado/

Envie seu comentário