Pãezinhos de presunto e queijo

Pãezinhos de presunto e queijo

INGREDIENTES

  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna

RECHEIO:

  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • ervas finas para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa.
  5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/116978-paezinhos-de-presunto-e-queijo.html

Envie seu comentário