Pão caseiro
- Por Empreendedor F15D
- Em Receitas
- 02 ABR 2020
- 10H46

INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1/2 copo (125 ml) de óleo
- 4 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
- 2 copos (500 ml) de leite morno
- 1 kg de farinha
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal.
- Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite.
- Bata ligeiramente.
- Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador.
- Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras.
- Faça os pães, deixe crescer novamente.
- Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido. Ligue o forno.
- Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/65252-pao-caseiro.html