Quibe assado recheado

Quibe assado recheado

CARNE VERMELHA, RECEITAS

Eu amo quibe! Na verdade, sou louca pela culinária árabe e sempre posto receitas aqui no blog.

Essa versão de quibe recheado é uma delícia e fica perfeito para acompanhar as refeições, comer de lanche ou até aperitivo.

Utilizo o trigo para quibe que tem bastante fibras. Mas quem quiser versão sem glútem, pode testar essa receita de quibe de quinoa que é perfeito.

Vamos fazer já que é delícia! Voltem para me contar, heim!

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Leve o trigo para quibe e coloque de molho na água em um recipiente por cerca de 1 hora.
  2. Escorra bem e aperte para sair toda a água.
  3. Coloque todos os ingredientes, com exceção do cream cheese, em uma travessa e misture bem, trabalhando a massa. 
  4. Molde os quibes e preencha com o cream cheese. 
  5. Coloque em forno alto (220o) por cerca de 30 minutos ou até dourar. 

Dicas:

Os recheios podem variar. Podemos usar cebola picada, carne moída refogada e até vegetais.

Se preferir servir em uma travessa, basta dividir a massa e duas partes, colocar o recheio no meio e assar.

Para receita sem glúten, utilize quinoa como descrito nesse post.

Pode assar na fritadeira elétrica também.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Fonte: http://blogdamimis.com.br/2016/09/14/quibe-assado-recheado/

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