Receita de brownie saudável de abóbora

Receita de brownie saudável de abóbora

Esta receita de brownie leva abóbora japonesa, deixando os brownies macios, mais leves e com menos gordura e calorias. Sem contar que deixa o brownie muito mais nutritivo e saudável, pois a abóbora é rica em fibras e vitamina A. 

INGREDIENTES 

  • 300g de abóbora japonesa cozida e amassada;
  • 2/3 de xícara de chá de pasta de amêndoas; 
  • 1/3 de xícara de chá de cacau em pó;
  • 3 colheres de sopa de whey protein ou proteína vegetal sabor chocolate; 
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • ¼ de xícara de chá de açúcar mascavo.

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 160ºC;
  2. Forre uma forma retangular com papel manteiga; 
  3. Aqueça a pasta de amêndoas até que adquira uma textura fácil de misturar;
  4. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea; 
  5. Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos;
  6. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme; 
  7. Se desejar, pode adicionar cobertura aos brownies!; 

Dica: Esses brownies duram de 2 a 3 dias em geladeira, ou até um mês no congelador.

Fonte: https://www.natue.com.br/natuelife/receita-de-brownie-saudavel-de-abobora.html

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