Rocambole Tradicional de Massa de Pastel Divino

Rocambole Tradicional de Massa de Pastel Divino

Mais uma receita sensacional, para dar o que falar e receber muitos elogios no seu jantar com seus amigos e familiares. Receita simples e super fácil de fazer que preparamos com muito amor e carinho e o resultado desse rocambole é simplesmente delicioso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora mesmo o modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso!

Ingredientes:

1 rolo de massa para pastel

Óleo para untar

Azeite para regar

Recheio:

400 g de queijo mussarela fatiado

400 g de presunto fatiado

óleo para untar

1/2 xícara (chá) de azeite

3 xícara (chá) de cebola picada

3 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

1 colher de maionese

1 gema batida

MODO DE PREPARO:

Desenrole a massa e corte ao meio. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.

Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.

Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.Coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe a ponta virada para baixo.

Vire as bordas para arrematar. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.

Retire do forno e corte em fatias.

Fonte: https://receitadodia.site/rocambole-tradicional-de-massa-de-pastel-divino/

Envie seu comentário