Torta de carne moída e espinafre

Torta de carne moída e espinafre

Essa torta tudo o que a gente gosta: levinha, gostosa e prática de fazer. E dá pra comer em várias ocasiões. É perfeita nas dietas com baixo carboidrato, como as receitas que já postei AQUI. Além disso, é rica em fibras, que regula o intestino e sacia, e proteínas, que são fundamentais para o nosso organismo.

Vai por mim, essa torta vai ser sucesso na sua dieta! E o mais legal é que você pode fazer com outros recheios, como legumes, frango, atum…Façam e depois me contem o que acharam dessa receita que eu sou super fã!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macia. Escorra bem e seque com papel toalha.
  2. Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente o farelo e a clara e misture bem.
  3. Unte uma travessa e coloque metade da massa. Coloque a carne moída e o espinafre refogado, cubra com o restante da massa.
  4. Pincele a gema de ovo sobre a torta e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Fonte: http://blogdamimis.com.br/2020/02/19/torta-de-carne-moida-e-espinafre/

Envie seu comentário