Torta de legumes

Torta de legumes

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma fôrma unta­da e enfarinhada.
  3. Leve ao forno por 30 minutos.
  4. Retire e sirva.
  5. Obs: Se desejar, decore com rodelas de cenoura e orégano.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/11218-torta-de-legumes.html

Envie seu comentário